Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
47 оценок

Сотрудники ​гастро-бар Дельта приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Типы безналичных чаевых
нетмонет

Отзывы

  • 5,0
    Оказался здесь впервые, брал стейк со свининой и овощами очень вкусно! Обслуживание отличное, всё быстро, вежливо, без навязчивости. Приду еще