Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники гастро-бар Дельта приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар###
Кухня
Паназиатская кухня
Дополнительные опции меню
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
Типы безналичных чаевых
нетмонет
-
5,0Andrey V.14 ноября 2024 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОказался здесь впервые, брал стейк со свининой и овощами очень вкусно! Обслуживание отличное, всё быстро, вежливо, без навязчивости. Приду еще
Отзывы