Тип заведения: стейк-хаус
710 руб.
Сотрудники гастро-бар Дельта приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Стритфуд
-
Бургер с мраморной говядиной, 370гр710 руб.
Все услуги
-
5,0Andrey V.14 ноября 2024 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОказался здесь впервые, брал стейк со свининой и овощами очень вкусно! Обслуживание отличное, всё быстро, вежливо, без навязчивости. Приду еще
Отзывы